Hygiene & Sicherheit am Event Hangar Werneuchen
Die Planung und Durchführung von Veranstaltungen erfordert in den aktuellen Zeiten viel Fingerspitzengefühl.
Das wissen wir und wir sind vorbereitet.
Die beiden Hangar bieten viel Fläche um mit Abstand Corona konform tagen und feiern zu können. Mit jeder Menge Platz und frischer Luft!
Sollte der Platz nicht ausreichen stehen Ihnen mehrere Freiflächen zur Verfügung die unterschiedlich bespielt werden können.
Kommen wir zu den Details:
Hygiene
Desinfektionsmittel (viruzid) und Handreinigungsgel stehen den Gästen an allen relevanten Punkten
(Eingang, Cateringstationen, Toiletten und Bar) zur Verfügung.
Handwaschbecken und Seife stehen ebenso allen Gästen auf den Toiletten zur Verfügung.
Häufig benutzte Flächen (Türklinken, Griffe und Armaturen) werden regelmäßig gereinigt und desinfiziert.
Während der Veranstaltung stellen wir Mund-Nasen Schutz zur Verfügung.
Wir wollen nicht unhöflich sein, verzichten aber derzeit auf shake hands.
Abstandsregeln
Hinweisschilder gewährleistet die Einhaltung der geltenden Abstandsregeln von 1,50 m.
Der Zutritt in und aus dem Hangar wird durch wegweisende Markierungen geregelt.
Der Zutritt zu den Toiletten wird ebenfalls durch entsprechende Aushänge gesteuert.
Abstandsmarkierungen an den Catering Ständen koordinieren die Zu- und Abgänge.
Zusätzliches Personal steht bei Veranstaltungen ab 120 Personen zur Abstands- und Zutrittskontrolle bereit.
Im Hangar halten wir den Mindestabstand von 1,5 m von Tischkante zu Tischkante ein. An den Tischen platzieren
wir maximal 4 Personen um auch hier den geforderten Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten.
Bei Reihenbestuhlung stellen wir die Stühle in einem Abstand von 1,5 m auf.
Briefing aller Gewerke im Vorfeld sowei bei Auf- und Abbau.
Auf- und Abbau erfolgt ohne Gäste und ist demnach personell nicht stark frequentiert.
Anwesenheitsliste
Es wird eine Anwesenheitsliste mit vollständigen Kontaktdaten geführt. Diese wird vier Wochen aufbewahrt und
anschließend vernichtet. Die Anwesenheitsliste führen wir in enger Absprache mit unseren Kunden.
Catering
Der Ausschank von Getränken sowie das Servieren der Speisen erfolgt durch das Servicepersonal vor Ort.
Momentan bieten wir keine Selbstbedienungsbuffets an.
Spuckschutz an den Cateringständen ist vorhanden.
Das Servicepersonal trägt Handschuhe und einen Mund-Nasen Schutz
Garderobe
Jeder Gast ist angehalten seine Garderobe mit an den Platz zu nehmen.
Ist ein Garderobenservice gewünscht arbeiten wir mit Papiermarken. Das Garderobenpersonal trägt Mund-Nasenschutz und Handschuhe.
Bühne und Technik
Die Vortragenden halten einen Abstand von 2 m zum ersten Gast.
Musiker, Künstler etc. werden auf einzelnen Bühnenelemente positioniert, so dass auch hier ein Abstand von 1,5 m eingehalten werden kann.
Mikrofone sind personalisiert und / oder erhalten einen entsprechenden Schutz und werden nach jeder Nutzung und Übergabe desinfiziert.
Event Hangar
Hygiene & Sicherheit